海贼王里小唐的名言,越多越好,越快越好。、、、、、、、、、、、、?

海贼王里小唐的名言,越多越好,越快越好。、、、、、、、、、、、、

全部回答

    1。 海贼是恶?海军是正义?这种玩意儿管他多少都能重新书写!不懂得“和平”的小鬼和不明白“战争”的小鬼,他们的价值观是不同的。站在顶点的人可以重新书写善恶!现在只有这个地方才是中立啊!正义会胜?那是当然的吧,只有胜者,才是正义啊!!! 2。
  抓紧时间做准备吧,只有真正的海贼才能生存的世界就要来临了!没有实力的家伙尽管逃吧! 3。   (对贝拉米) 真是忠实的部下啊,感动得我都要哭了,只是我的部下里不需要你,,,, 4。

  。不管你们在政府内部握有多大的权限,我可是海贼……这跟我没半点关系……!一旦我觉得和你们的交易开始变得无聊了起来的话,我随时都能把‘七武海’的职位给一脚踢飞了……给我好好记住了!! 5。  (对鹰眼) 你这次还是来当旁观者的吗?反正也是来解闷的吧!。