请大家帮忙说说海贼王中山治(香吉士)的名言,他的骑士道精神我太喜欢了·

全部回答

    我发誓善待弱者, 但当弱者变成为恶,不知恩图报的人我会毫不犹豫将他踢飞! 我发誓勇敢地对抗强暴 , 哪怕他是神,只要他伤害了娜美,他就等着被我扁吧!即使伤痕累累也不向你屈服!! 我发誓抗击一切错误 , 即使灵魂(影子)被抽离到企鹅身上,需要执行他的命令,我也要保护女人,绝不伤害女人! 我发誓为手无寸铁的人战斗 , 只要你是正义的一方! 我发誓帮助任何向我求助的人 , 哪怕你曾经作恶多端。
     我发誓不伤害任何妇人, 哪怕你要取我性命。 我发誓帮助我的兄弟骑士, 哪怕你是我最看不惯的绿藻头。 我发誓真诚地对待我的朋友, 哪怕他是地地道道的白痴加三级,天真到无以复加,我也决不会背叛他。
   我发誓将对所爱至死不渝, 我定将找到ALL BLUE。