VE油真的能让睫毛变长么?用的人说下效果~~

谢谢~~

全部回答

  我用过之后,很有效果啊,别人有没有,那我就不敢肯定了。我以前的睫毛不太长,特别是下面的几乎是没有几根,可现在不同了,多而且长,更让我高兴的是上面的,又黑又长又多。我现在睡着了的时候,男友总爱用手指扫扫我的睫毛。

  (可能是因为又黑又长又多吧!可把我乐坏了。你可以试试啊。不过我用的是VE跟橄榄油,同样的方法涂上去,先VE后橄榄油。早晚各一次,我坚持涂了一个星期。现在我又打算涂了,因为睫毛隔那么久就会掉的嘛!。

我先介绍一下自己的美容小窍门: 用VE当眼霜用,可以减少眼底皱纹,还可以滋养睫毛,使睫毛浓密。但千万不要涂多了,或弄进眼睛,否则会肿的哟!