我的手机上网怎么总是扣钱???移动太黑了

  我的手机是LGU8120C的手机,在韶关动感的卡上网20包月一直很爽,但是回株洲以后新办了张动感的卡上网,总是扣钱一个月扣了我100多,移动厅小姐说我接入点进的CMNET,但是我设置全对了,为什么,,另外我手机设置里面有个四个连接模式,分别是1。tcp with proxy只有这个IP地址和代理服务端口才显现可更改端口数字其余三个IP和端口程灰色不可更改端口数字。

  2。tcp without proxy/ 3。 udp(co) 4。udp(cl)不知倒底选哪个模式。另外我下了 ucweb4。0软件里面有个cookie设置js设置不知这两个设置什么意思。这手机我韶关一直玩WAP还可以上QQ,在线游戏连连看之类了全部在20元包月里。

全部回答

动感的?20元?一共就5M流量+100条短信,超出部分1k1分钱,当然要自贴一点咯。动感还有一个GPRS畅游包,10元6M,超出部分同上。哦,起码在上海是这样的。

正常现象。

进的CMNET是不包月的

WAP包月,NET要钱的

关闭 GPRS!

可以去营业厅查查,看倒底是不是CMNET扣的钱。如果是的话,还是你的设置有问题。