三星显示器老是响

我的电脑是三星785MB,最近老是发出刺耳的声音,原来是一会有一会没有我就没管,现在是一打开就响,而且不停,烦死了,也不知道是哪里有问题,也可以正常使用。最近有空我就打电话到三星维修部,想叫他们过来帮我看看,他们说显示器是不上门维修的,而且我的刚过保修期如果要拿过去修要100块不包括零件的费用,我想平时不都是50吗,现在怎么变100了。。。大家帮我看看,我现在要怎么办啊?

全部回答

呵呵,这个好解决,我遇到好多次了,你将显示器的刷新率调低一点就好了,没有问题的,你的刷新率设的太高了,一般用85就好了,如果85都上不了就要修了。

把分辨率降低,不是刷新率,若不行则显示器有故障,须修理。

如果是打火的声音,是高压放电。找有经验的人打开显示器,清洁高压包输出线与显像管的连接处就可以了。(注意:显示器即使关闭,由于电容效应,该连接处也会有剩余的电荷存在,小心触电!) 如果是类似吹哨的声音,是高频电路产生的高频啸叫,一般是显示器电路老化后元件参数发生变化引起的,更加难以维修。一般只能送修了。

这种问题是显示器本身的问题。我的显示器也是三星的。也曾有过,不过最后不了了之了。

也许是系统出问题,也许是风扇的问题。那声音有规律吗?