为什么我的CS1.6不能在浩方上建主机?

为什么我的CS1.6不能在浩方上建主机?建了别人刷不出来!是okgogogo的增强普及版!可以刷出别人的,就是自己建的刷不到~ 它有一个什么模式转换器,可以转换成有BOT的单机模式和无BOT的 网络对战模式,但是都是建主机刷不出来~

全部回答

  和BOT没关系,最可能的原因是由于你使用的CS版本高于你朋友们的,所以,其他人建立的主机,你可以刷出来,因为他们的版本比你的低,所以你的高版本就能够识别。 而你的版本比他们高,所以他们的低版本识别不了你的。

   注:无论是1。5还是1。6,都存在版本问题。 建议你换个低版本的。(我看你写的okgogogo的增强普及版,所以我猜,版本的原因可能性高) 另外,还有一种可能,就是你的防火墙设置问题,你可以关闭一下你的防火墙试试。