中央一套_今日说法的电话号码

目前我家中有一件官司,县级的法院一直没有给出解决方案,而乡里还一再的给予为难,我想通过法律的手段来维持自己的权利! 各位如果有今日说法的电话号码请给予帮助 一定高分酬谢!

全部回答

今日说法栏目离我住的地方很近,从我家阳台上就能看见, 今日说法办公地点的大门外边天天都有人排长队。 我的一个朋友托我问过,是010-68579889-166

奇怪了,你到法院去了,这就是通过法律途径来解决呀.. 我建议你聘请一个好的律师,帮你打官司了 调解不行,由法院来判决,不服判决再上诉.把希望寄托在今日说话上不是办法,他们不一定理会你.

你可以上网在网站上查找,也可以向别的媒体反映一下情况。

今日说法电子邮箱:shuofa@ 不要着急,凡事慢慢来。