我想买数码相机,什么牌子好呢?佳能 Digital Ixus i zoom怎么样啊?

全部回答

佳能确实不错,各方面表现都好,Digital Ixus 700的性价比最高。

我也觉得佳能的好,尤其镜头和软件方面突出

国际大品牌都不错啊,比如OLYMPUS,FUJIFILM,CANON,PANASONIC,KADAK....

佳能a510,价格便宜照片质量又好,还可以练习手动拍照。 我不追求高相素,320w够用了。

ixus i适合女孩子,紫色那款不错,500万像素足够了

买柯达7590,性价比好