北京联通如意通话费到期后是否作废

全部回答

     北京联通如意通发起资费反击 长话市话合一 出处:北京娱乐信报 [ 2005-01-25 11:04:18 ] 作者:廖奇 责任编辑:hongwenfeng   在北京移动推出神州行12593资费新政8天之后,北京联通终于按捺不住。
    昨天,北京联通宣布,从即日起将对旗下预付费“如意通”用户推出一项名为“长市合一型如意通”的业务,“如意通”用户使用该业务之后,拨打或接听国内长途将比国家标准资费每分钟最多优惠0。
  95元,拨打或接听市话也比国家标准资费每分钟优惠0。25元。   北京联通人士表示,用户使用“长市合一型如意通”(没有月租费),在拨打国内长途或本地电话时只要加拨96531,白天(7:00-23:00)一律按0。
    45元/分钟计费,晚间(23:00-7:00)一律按0。35元/分钟计费,而且不再收取长途话费。   和此前北京移动推出的“神州行12593优惠干线”资费相比,联通此次推出的“长市合一型如意通”最大不同在于,前者在拨叫本地客户每分钟0。
  39元的资费要较后者更为优惠,但用户只有在拨打电话时才能享受到优惠,而后者虽然在每分钟0。  45元的本地拨叫费稍高于前者,但用户是拨出接听均能享受到优惠资费,而北京联通方面亦是一再强调这一与竞争对手产品的最大不同之处。
  “竞争对手的产品只有在拨打电话时用户才能享受到优惠,虽然优惠幅度略大,但是如果用户接听电话的概率大于拨打电话,我们的产品显然更有竞争力。  ”尽管比竞争对手稍晚推出,但北京联通人士对于此项业务还是充满信心。
     尽管北京联通此举被外界视为是对竞争对手此前策略的回应,颇有较劲的意思,但市场人士普遍认为,由于两种产品各有所长,消费者会根据自己的消费需求来选择使用哪家的服务,因而联通此举不会对竞争对手产生太大影响,但会进一步丰富联通自身产品结构,进而增加对消费者的吸引力,“受到影响最大的会是小灵通。
    ”一位业内人士说,由于小灵通用户结构和“神州行”、“如意通”用户群高度交叉,因此在两家移动电话运营商推出优惠措施之后,如北京通信不采取相应措施,不排除一部分小灵通用户会出现分流。
     “长市合一型如意通”   拨打本地、国内电话   7时至23时0。  45元/分钟   23时至次日7时0。35元/分钟   “12593优惠干线”最新话费标准   拨打本地电话   7时至23时0。
  39元/分钟   23时至次日7时0。29元/分钟   拨打国内长途   7时至23时0。  49元/分钟   23时至次日7时0。39元/分钟 察看评论详细内容  我要发表评论 共有评论条作者笔名 简短内容 发表时间 : 正在下载数据。
  。。 评论人 评论共0条 查看完整内容 顺序查看 发表时间 联系方式: (此信息有助于我们与您联系。   不对外公开 对外公开) 笔 名 * : 评论内容 *: (最多1000字。
  当前字数:0) 表情: 无 注:所有评论通过审核后才会被公开。 5 楼 [回复] 怨言 老用户130、131的用户,有没有享受到费用优惠政策呢?如果你们对老用户总是置之不理的话,我们只有舍弃原有的号码?另投别家了! 06-12 11:01 4 楼 [回复] ZYT 老用户怎么办,谁管。
     04-15 09:18 3 楼 [回复] 无限感慨 这可能只是联通吸引新客户的招数,老客户已经入套就不用管了。 02-27 09:43 2 楼 [回复] 有我有你 不工平啊。
  。。。。。郁闷哈 02-15 13:29 1 楼 [回复] 联通可恶 联通真他X的无聊,高了这么个活动,却只能新买的的132号段可以永用,老的130、131号段都不能享受这个优惠政策,无耻! 01-26 12:57 。