英格兰队有哪些黑人球员

全部回答

索尔坎贝尔 阿什利科尔 里查得森 赖特非力埔斯 里傲费迪难得 瓦塞尔

坎贝尔 阿什利.科尔 里奥.费迪楠德 赖特.菲利浦斯 瓦塞尔 迪福 詹姆斯 莱德利.金 里查德森

坎贝尔 阿什利.科尔 里奥.费迪楠德 赖特.菲利浦斯 迪福 詹姆斯 莱德利.金 里查德森

坎贝尔和赫斯基。

坎贝尔,阿什利科尔,费迪南德,迪福,小赖特,莱德利金,詹姆斯,