刚出生的婴儿穿什么面料的服饰好?

刚出生的婴儿穿什么面料的服饰好,绒好还是全棉的好。0至10岁的婴幼儿穿什么鞋好?

全部回答

  最好穿软棉料自己做的,比如小棉袄的里儿用我们平时穿的内衣的软面料(可以旧物新用),面儿用纯棉布料。我就是这样给女儿做过冬的棉袄的,女儿穿了好舒服。 绒的有好多是化纤的,别给孩子穿,内衣和外套都尽量穿纯棉,因为孩子的小手经常会触摸到自己的衣服,化纤的面料有可能刺激小手,造成脱皮等不良的后果。
   婴儿时的鞋子可以穿软棉料的学步鞋,婴儿用品店有售。大了以后可以穿布鞋和软皮鞋,这样孩子不仅舒服还不长脚气。

最好是穿全棉的衣服

当然是棉的好,但千万别用旧衣服给他改。 鞋等到学站再开始穿。

当然是纯棉的好,柔软,保暖,透气性好。刚出生的BB不用穿鞋。

当然是纯棉的面料最适合宝宝了,鞋子也要选一些质地软的,否则会硌伤宝宝的

刚出生的婴儿要给用纯棉的,这样柔柔的,软软的,宝宝会非常舒服。学会走路之前的宝宝是不用穿鞋的,如果天冷只需要给宝宝穿上厚厚的毛线袜儿就可,学会走路之后的宝宝可以买鞋底是稍硬实点儿的,鞋面稍软,鞋的头部要圆圆的,鞋的大小一定要和宝宝脚的大小合适,布的或皮的都可以,只要宝宝穿起来舒服合适,那样宝宝走起路来就会又快又稳。