请教西安的朋友

周末要到西安去,想了解一下西安未来一周的天气情况、西安的特产和著名旅游景点,另外,华山现在去能玩哪些景点?谢谢回答!

全部回答

未来一周天气一般.晴阴为主. 钟楼,鼓楼,大小雁塔,大唐芙蓉园...郊区外有兵马俑,华山,黄帝陵.... 华山常年都能上,就观日台看日出受天气影响.但是现在去天气一定很冷,自己能穿多厚穿多厚,上去一定要租大衣.

这几天西安的天气较好,以晴为主,不是很冷。 西安的旅游名胜:陕西历史博物馆、碑林、大雁塔(北广场的音乐喷泉现在维护中不开放)慈恩寺、小雁塔、钟楼、鼓楼、秦始皇陵兵马俑、华清池、骊山、大唐芙蓉园、 西安周边:咸阳的乾陵、汉阳陵、法门寺、华山等等旅游名胜。我想你的行程一定安排得很充实了。 你要买西安的特产,你可以到西大街坊上去看看那儿很多。

大唐芙蓉园,兵马俑,华山

去华山一定要上南峰(看一下长空栈道或者走一下),那里的奇险和壮观你不亲眼看是想象不来的。

西安这二天都会是晴天。 来西安一定要去东大街去尝尝老孙家泡膜 一定要去大雁塔,有音乐喷泉。12点。和晚上8点。