竞技游戏能出现在奥运会中吗?

全部回答

  韩国曾经向中国提议过在奥运会增加电子竞技,但是,这个可能性及小 原因有好多,一个就是在中国社会没对电子竞技完全认可之前,电子竞技要成为奥运会比赛项目简直是东方夜谈,况且真正反对电子竞技的是老辈掌握国家权势的人。
  因此年轻玩家的话相对分量要小 另外连国际象棋之类的体育项目都没能入选,其原因本人估计是因为奥运侧重于体力运动项目吧,脑力运动项目不在其范围内。 第三也是公平性的问题,实际上现在在电子竞技领域有得一拼的国家没多少个。
  总不能在一个项目上就看几个国家在那表现吧。

奥运会的宗旨和精神是什么? 是让全世界的人在有个公平的环境里一起宏扬体育的奋发拼搏精神,体育重在人人参与.现在那些第三世界的国家,比如非洲的一些国家,他们一个国家总共有几台电脑?穷得都没饭吃,还电子竞技?我到是很希望电子竞技比赛可以进入奥运会比赛项目,那个时候全世界就不会有人挨饿了~

3008年,我们在中国日本奥运会上争夺竞技游戏的金牌,我和对手都是WOW中的亡灵.

我相信现阶段不大可能,但那是早晚的事

奥运会?不会的

目前电子竞技是中国的第99个体育项目 我相信别的国家也应该早已把他当作一种体育项目了 但是奥运会4年只有一次不是吗 我相信不会有电子竞技的 而我们的电子竞技不需要奥运会也一样能有用武之地 WCG 等等等等 不都是最好的赛场吗