龟甲胶鹿角胶阿胶枸笈子核桃红枣黑芝麻冰糖还可以配田七一起熬膏吗?

全部回答

你好根据你的描述可以一起服用,增加营养补充维生素微量元素,避免不良刺激,保持心情舒畅注意休息,营养支持治疗。

所说的三胶应与其他中药配伍使用 才能取得较好的疗效 因为胶剂滋腻碍滞 单独使用 很难消化吸收的 尤其是脾胃功能虚弱者 更当慎之  体虚贫血采取中医辨证论治和膳食结构调整配合的话 每能取得良好效果 建议找中医诊治【最好去医院查清楚贫血的原因】不主张患者擅自用药