我的号被盗,装备和物品都没有了,,我是用手机和身份证申请的号。能找回装备和物品吗??

GM能告诉我怎么办吗??我想知道是那个号倒的我装备,,和那一个人物倒的我的装备和物品。。

全部回答

我36服丢号48小时就找回来了,装备第7天找回,只会多不回少。你要在客服下载传真格式,把身份正复印件传真过去。具体去E--BOX里发邮件询问或打电话到客服,电话难打要有耐心,打100遍

我很同情你,但好象没法挽回损失了。

一般来说如果你的号被盗  GM会追踪你的装备  将盗你号的IP封掉 如果你的号找回来了 装备钱都没了 GM会给你发一条信息  盗你号的IP已经给封了  但是你的东西却拿不回来了  有可能的话你被盗的东西会被服务器刷新掉    所以呢以后不要轻易打开别人给你的网站 也要小心木马

先告诉你:这里的问题GM才不看呢。 装备和物品现在新浪好象不给追回了。哪个号盗的这个不好说,因为有可能他把你的东西在市场卖掉了,或者扔地上让小号来拿,然后再给大号,一般不太容易找到真正的人的,死心吧。