没有山路驾驶经验可以吗?

3月去九寨沟,自驾,没有山路驾驶经验可以吗?

全部回答

没有山路驾驶经验最好不要自己开去去,天气不好,还有可能有冰雪路,很不好开

你好!推荐你最好别自驾,由于3月份说不定还会下雪的,况且是山路,弯道不但多,而且还很急

你好,没有开过山路的最好不要开,九寨沟很多弯曲的路,推荐坐大巴或者坐飞机,祝你旅途愉快!

你好亲,最好不要自驾,到九寨沟的山路挺多的,路也窄,没有山路驾驶经验最好坐大巴去!忘采纳!

您好,九寨沟这边全是山路的,不推荐自驾过来,不熟悉路的状况下我们都不推荐自驾过来!何况又是没有山路驾驶经验