谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去珠海玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部回答

到拱北可以过关去澳门,附近的情侣路得去走一走啦,渔女可以去看一看,渔女的对面是景山公园,那里蛮不错的。玩的可以到神秘岛,想去看海,就去外伶仃岛,这个地方强烈推介,太美了,我记得坐船似乎是两个小时,其他岛屿也不错滴。吃海鲜我习惯去南屏街口,自己买然后到店里面加工,想吃雪锅就去前山那里吃,菜式多一点,湾仔沙一下公交附近有家买牛杂的超赞。

海泉湾,圆明新园,长隆(还没开业)

市区附近的景点:情侣路,石景山公园,珠海渔女,圆明新园,梦幻水城 远离市区的景点:海泉湾度假村,飞沙滩。 美食:湾仔海鲜街(有点贵),情侣路附近都有好多高级餐厅。 购物:吉大免税,拱北地下商场

横琴长隆有国际马戏节,值得期待。。。。