如家快捷酒店(敦煌阳关中路沙洲夜市店) 离景点近不近?

全部回答

敦煌市不大,很精致,住的地方开车五分钟,然后就到莫高窟的售票中心了。

离鸣沙山和莫高窟蛮近,但也有20分钟左右的车程。最大的好处是晚上可以去夜市,就在旁边。

离鸣沙山打车十五,但当地会要三十,离莫高窟打车三十,当地要四十

近,敦煌市不大,哪里都近

酒店在城区内,去博物馆十分钟内,去莫高窟数字中心二十分钟左右,去鸣沙山二十分钟左右,敦煌城不大