汕头有什么好玩的地方的呢?

汕头有什么好玩的地方的呢?求推荐哦~第一次来这边,空气风景还不错哈~

全部回答

可以到南澳岛!中信度假村,

四个公园 华侨公园 金砂公园 中山公园 石炮台公园 两个广场 人民广场 时代广场 也可以去看看汕头的古建筑 老市区那边 可以傍晚的时候去观海长廊吹吹风 吃的嘛 可以去十二中吃煎饺 果汁冰 老市区五福炒冰 华侨新村那条街

没什么好玩的,要不去步行街

方特蓝水星 北山湾 中信度假村 老市区骑楼 巨峰寺 礐石风景区 福合埕牛肉丸和达濠鱼丸 牛田洋看日落 海滨长廊看夜景 坐轮渡看海湾和礐石大桥 可以去吃爱西干面 肠粉 粿汁 咸水粿

南澳岛和蓝水星都可以去 很好玩