移动硬盘插入电脑后显示H中的驱动器需要格式化怎么办啊?

求技术帝帮忙!!移动硬盘插入电脑后显示H中的驱动器需要格式化怎么办啊!!!我400G+的电视剧啊!!!不要丢啊

全部回答

    有数据的话,一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。
  单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。 很大程度是因为强拔之类的操作,也可能是坏道。  病毒,硬盘本身质量问题引起的。经常会因为系统读取移动硬盘信息困难,只能读取一部分,而且无法打开。
  有时候会引起系统假死。卡机。这种情况是分区结构出现异常。引起的分区错误。单击右键属性看到的是RAW格式。移动硬盘出现问题一般会提示: 未格式化,文件目录损坏,无法访问,函数错误。  。
  。。。 建议:重要数据一定多介质备份,电脑存一份,移动硬盘也存一份。移动硬盘不是长久安全保存数据的。 很多时候都是100%完整恢复原来的分区。。这些分区的数据的,出现这种问题的关键是要保护好出现问题的硬盘状态。
   如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。  而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

你先换一个USB借口试试看,如果还不行,有可能是硬盘的问题.建议去售后维修一下.

    有数据的话,一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。
  单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。 很大程度是因为强拔之类的操作,也可能是坏道。  病毒,硬盘本身质量问题引起的。经常会因为系统读取移动硬盘信息困难,只能读取一部分,而且无法打开。
  有时候会引起系统假死。卡机。这种情况是分区结构出现异常。引起的分区错误。单击右键属性看到的是RAW格式。移动硬盘出现问题一般会提示: 未格式化,文件目录损坏,无法访问,函数错误。  。
  。。。 建议:重要数据一定多介质备份,电脑存一份,移动硬盘也存一份。移动硬盘不是长久安全保存数据的。 很多时候都是100%完整恢复原来的分区。。这些分区的数据的,出现这种问题的关键是要保护好出现问题的硬盘状态。

   如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。  而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。