什么问题呀! 宝宝穿的多呀?

宝宝穿的多呀,可是手脚都是冰凉的呀,什么问题呀!

全部回答

亲 你好 这个时候你可以把自己的手放进宝宝的后背的哦 用手试一下宝宝的后背是不是温暖的哦 如果宝宝的后背温暖就不用担心宝宝会冷的哦

小宝宝的末端循环不好,所以手脚都会凉一些的,再说这么小的宝宝也不会运动,手脚自然不会太热的,不需要担心。

前两天看到宝宝树有说,宝宝的保暖要从脚做起的啊,脚暖和了全身才能暖和

亲 你好 这个时候你可以把自己的手放进宝宝的后背的哦 用手试一下宝宝的后背是不是温暖的哦 如果宝宝的后背温暖就不用担心宝宝会冷的哦