新昌哪里可以学韩语?

新昌哪里可以学韩语?十天左右可以速成的。

全部回答

新昌高级韩语培训班 (小离离回答问题很认真得哦,要是满意得话,请选择“对我有用”哦,谢谢)

学语言哪里有速成的事情呀~你还不如网上找个韩国人练练呢,都不要钱

昂立外语开平学校 地址: 广东省江门市开平市 电话: (0750)2260813(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

有很多培训班的。如果没有,我可以从网上辅导你自学。我是韩语老师 追问: 如果你是新昌人 可不可以面对面的教呢? 回答: 加我65228106 ...

021-22816551 上海亿学网络科技有限公司 他们家有韩语入门班你打电话问问

十天左右,你想学会,你有基础的话,就看你的基础有多好,没基础的话,要保证你学会,可能就困难咯

匿名用户

可以去新东方