个人独资企业的年度和季度报表都有哪些?

全部回答

      个人独资企业不交企业所得税,而是在地税交生产经营个人所得税。所以分红时不用再交个人所得税了。除以上税以外还有房产税,从租计征的为租金收入的12%,从价计征的为1。
  2%。 印花税等 个人独资企业应该用> 个人独资企业进行会计活动必须遵守会计法的规定。
  有关法律、行政法规以及规章,也对会计活动作出了相应的规定,如,现行税收征收管理法规定,纳税人、扣缴义务人应当按照有关部门的规定,在领取营业执照之日起15日之内设置帐簿(包括总帐、日记帐以及其他辅助性帐簿),个人独资企业应当依法设置会计账簿,进行会计核算。

    有限责任公司:神华集团有限责任公司、中国银河证券有限责任公司 、泸州老窖集团有限责任公司 、天津航空有限责任公司 股份有限公司:上市公司都是 包括中国南方航空股份有限公司 、中国石油天然气股份有限公司、中国石油化工股份有限公司等个体工商户:这个没法举例子 满大街开小店都是 要说全国出名的基本没有 因为它做大了肯定是企业 没听过那个个体户的产品畅销海内外年销售额过亿的 这个也不好做大 因为企业一般很少跟个体做生意 因为增值税专用发票的原因 政府采购也基本不考虑个体工商户个人独资企业:这个也不好说,它和个体差不多 但是他是企业 比如你们那的XX酒店 XX影楼 XX娱乐中心 如果它注册的是企业的话 那就很可能是个人独资企业 否则的话多半是个体合伙企业:大成律师事务所、毕马威会计师税务师、普华永道会计师事务所、或者一个企业它注册时候注明是合伙企业 那它就是。