哪位童鞋知道怎样判断花王尿不湿的真假?

哪位童知道怎样判断花王尿不湿的真假,快快支招。昨天买的m号花王,感觉像假的,不知道是不是心理作用

全部回答

    花王纸尿裤包装袋质地比较硬,用手摸时发出比较清脆的声音,并且袋子摸起来有油性的感觉。 袋子把手和袋子是一体的。 袋口上有隐形的方便开口的人工切口连线,能延伸到正面的M字母以下的位置,后面的沿线基本和前面在同一水平线上。
  从袋口到线尾基本上占整个包装的1/2左右。   袋子的后面有油印的编码,黑色的,有点象中国以前的铅字印刷。 袋右下方印着Merries的标示,还有花王的标志性卡通兔子。
   花王的包装基本上都是采用仿格子布的印刷,小点是均匀清晰的。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

    如果确实需要辨别真假,也可以通过以下方法: 花王纸尿裤包装袋质地比较硬,用手摸时发出比较清脆的声音,并且袋子摸起来有油性的感觉。 袋子把手和袋子是一体的。 袋口上有隐形的方便开口的人工切口连线,能延伸到正面的M字母以下的位置,后面的沿线基本和前面在同一水平线上。
    从袋口到线尾基本上占整个包装的1/2左右。 袋子的后面有油印的编码,黑色的,有点象中国以前的铅字印刷。 袋右下方印着Merries的标示,还有花王的标志性卡通兔子。 花王的包装基本上都是采用仿格子布的印刷,小点是均匀清晰的。
   除了以上细节外,还需要看纸尿裤是否过期,具体是查看包装的底部,底部有一行黑色字体,比如E433219 ,最后那个9是年,往前三位看321,意思就是09年的321天生产的,以此类推。  纸尿裤的保质期一般是三年。
   Ps:花王分日本本土产和台湾妙而舒系列,日本产的只有花王两个字是中文,其他都是日文,而台湾产的基本都是繁体字。

经常用就会有感觉的 假的不怎么吸水 感觉沉甸甸的