想从现在开始留长发可以?

我女宝宝现在4个月,想从现在开始留长发可以吗

全部回答

宝宝才四个月留头发有些早 宝宝太小现在只能躺着 天气又这么热 宝宝会起痱子的 建议等宝宝六个月以后 能坐着了在留头发吧

如果宝宝的头发长得好就可以留了,如果很稀或者很少就建议多理发到一周后再留吧

当然可以。但是现在天气太热了,而且宝宝好动,很容易出汗的!不适合呢!

现在天气热…… 而且头发会吸收营养的,还是不要留太长啊。 小孩子的头发长得很快的。

南方现在还热吧会起痱子,再说宝宝小的时候多剪剪头发会长得更好