谁有治疗失眠、耳鸣的良方?

谁有治疗失眠、耳鸣的良方。

全部回答

建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态

你这可能是肾虚造成的失眠。治惊恐过度伤肾后导致的失眠:取一小片白参,贴在太溪穴处,男左女右,外面用医用胶布固定,晚上睡觉时贴,早上取下。太溪穴位在脚踝关节内侧的骨头与跟腱之间。可在针灸图上找到。

吃六味地黄丸试试。

海音牌生安胶囊精选柏子仁、酸枣仁、茯苓、侧柏叶、火麻仁等药食两用中药为主要原料,以传统配方结合现代生产技术精制而成。本品通过滋养肝肾、健脾润肠、养心安神,可有效改善睡眠,使人体力充沛、精神焕发,尤其适用于失眠、多梦、易醒、夜惊等睡眠不佳者

    耳鸣的原因有很多,出现耳鸣后要进行自检: 看血压是否正常,是否有颈椎病,如果同时伴随有耳闷耳堵的话,则是属于鼓膜凹陷,需要用手捏鼻子鼓气。 一般没有以上情况的耳鸣,多是属于神经性的,内耳耳神经自发放电是属于耳鸣的核心病因。
   出现耳鸣之后,要注意生活起居规律,饮食配合。  另外还有一种说法耳鸣是由于上火或肾虚导致的,这是诱发因素,但是这两种情况引起的耳鸣持续周期不会太长。当时也不能疏忽,注意调理。
   耳鸣的危害有哪些? 耳鸣的危害很大,常常伴有听力减退、头晕等症状。据统计,耳鸣患者中85%以上有听力减退的症状,耳鸣可发生在听力减退前或听力减退后,也可同时发生。  当听力下降到一定程度时便出现耳聋,所以说耳鸣是耳聋的早期信号。
  但是,耳鸣的危害不仅在于身体方面,更多的是在精神方面。很多患者经常会因为耳鸣睡不好觉,从而影响到自己的学习和工作,最终导致心情不佳、精神萎靡,出现耳鸣情况可以买元の清洱茶,对耳鸣的情况非常有作用。
  元の清洱茶是专门用于调理耳鸣,听力下降的天然茶饮。  元の清洱茶有通络开窍、泻肝胆、利湿热等作用。对缓解耳鸣还是很有好处的。