三个多月大的宝宝不爱喝奶怎么办啊?

三个多月大的宝宝不爱喝奶怎么办啊?我家宝宝最近不爱喝奶,是不是到厌奶期了啊?

全部回答

宝宝这是到厌奶期的可以拿勺子喂一下她,也可以给他喝一下牛奶,等过了这段时间就好了,啊

你好,三个月大的宝宝不爱喝奶,可能是到了厌奶期吧,一般都需要一个星期或者两个星期左右,每个宝宝是不同的

你好,一般情况下,宝宝四个月到六个月的时候才是厌奶期的,现在宝宝不爱喝奶,考虑是消化不良引起的

可能是宝宝厌奶了,不要强制宝宝喝奶,可以在他心情比较好的时候再给他喝,平时多喝点水,可以吃点帮助肠胃消化的药物。