索尼a99是单反相机中视频拍摄功能最强大的吗?

问下,索尼a99是单反相机中视频拍摄功能最强大的吗?注意是功能不是画质哦,比如自动追焦功能。

全部回答

  1、A99是单电,不是单反。 2、索尼的单电采用半透膜对焦+取景,损耗了部分光线,在光线不足的情况下合焦困难,这个是有人做过实验的。 3、单论视频的自动追焦,单电当然要强于单反,机械结构的差别。

  但是,你花了1万几买个全幅的单电回去拍视频?那2、3000块的DV多得是,完全够用了。单反、单电,视频最长29分59秒,家用有很大的限制。 4、相机就是拿来摄影的,摄像本来就不是相机应该干的活。

A99的视频拍摄功能的确强大,对焦精准,其实其画质也是很不错的!评价很不错!想买就入手吧!

匿名用户

尼A99可以说是目前全画幅相机当中视频功能最为强大的产品,剩下的就看别... 相信这种设计也是因为固定式半透镜相机相比传统的单反耗电量要更高一点,而... 看似庞大的机身重量却仅有812g,仅比APS-C产品A77重了80g

这个不一定,其它品牌也有好的产品

嗯,也算强大,但是各款有各款的优势