北京福地凰城酒店和新世纪日航大酒店附近有什么好逛的吗?

北京福地凰城酒店和新世纪日航大酒店附近有什么好逛的吗?离后海远不远、怎么去?谢谢!

全部回答

匿名用户

附近有王府井啊,可以逛逛。离后海就5-6公里,打车就ok啊

新世纪日航饭店 步行至 白石桥东站 13站 乘坐 107路, 在 鼓楼站 下车 360米 步行至 后海 酒店马路北边就有沃尔玛,商品折扣店和国美,往东1站地有动物园批发市场,再往东点有华堂,然后再往东1站地是西直门嘉贸商城。 新世纪日航大酒店

挺近的,打车起步价就到后海那边了。

约7.5公里 新世纪日航饭店 390米 步行至 白石桥东站 13站 乘坐 107路, 在 鼓楼站 下车 360米 步行至 后海

  北京杜聿明故居0。55公里北京隆福寺街0。61公里北京国家轻工业局展览中心0。77公里北京侯宝林故居0。83公里北京诚亲王府0。83公里北京段淇瑞故居0。85公里 附近公交站 北京116路-钱粮胡同0。
  46公里北京104路快车-美术馆北0。59公里北京104路电车-大佛寺0。62公里北京101路电车-美0。66公里北京685路-美术馆东0。67公里北京684路-魏家胡同0。74公里故居 北京隆福寺街北京杜聿明故居0。
  55公里北京隆福寺街0。61公里北京国家轻工业局展览中心。

    1 后海区——景点+年轻潮人 后海荷花市场是酒吧比较集中的地方,原来有些吵闹拉客的很多,但现在有南锣了,后海反倒比较安静了,如果不烧钱的话晚上可以去转转不进酒吧就好了;我比较喜欢下午去,人不是很多,而且找一个“海”(其实就是一个湖,但还挺大的)边的沙发座或者二楼坐坐感觉也很好,看人来人往也是一种享受,尤其是春末夏初微微暖阳的下午,尤其惬意。
    两个人的话还可以去野鸭岛那边划划船,一个小时转一圈,也挺美的,夏天还有成片的荷叶…… 后海吃饭的可能会有人推荐九门小吃,毕竟是专门修的北京特色小吃集中地,就在后海边上,稍微有些闹,还有人说吃的不太正宗,但是老字号毕竟不多了,去体验一下还是可以的,如果真是纯正老北京风味其实反倒未必适应呢 要转胡同的话后海旁边有很多,随便哪个进去都可以,鸦儿胡同里面有一家湖南菜很好吃,有点小贵,吃完了可以直接出来去鼓楼那边,很近了。
     2 鼓楼钟楼 后海涉及区域有点大,但北边不远就是钟鼓楼,可能就是因为近所以还没有上去过(貌似4点关门),但这两个楼很有北京特色,尤其是暮色下,竟然和脚下的车水马龙格外契合。
  鼓楼脚下东边的姚记是我们定期去解馋的地方,如果要吃北京特色小吃,这也是一个不错的选择,炒肝、卤煮(都是下水所制,不喜欢的同学务必选择小份的体验一下就好了)、包子都是相当有特色的,还可以体验一下北京最老的北冰洋汽水。
    地方不大,当地人去的也很多,可能需要等一下,不过属于快餐,翻台很快。鼓楼往东不远有一家肥猫麻辣香锅也是物美价廉的好馆子,喊一声“我爱肥猫”还会送午餐肉,哈哈 3 南、北锣鼓巷 鼓楼往东的南北锣鼓巷应该是现在最火的年轻人集中地了,尤其是南锣,因为中戏所在地,据说经常能见到香车美女,里面很多个性小店都可以逛逛,也有不少酒吧、咖啡吧,因为我们最开始去的时候那里还很安静,现在热闹了就不爱去了,著名的文宇奶酪就在中间,一般中午开门,人很多,产品有限,所以卖的时间有限。
    最好吃的还是红豆双皮奶,14一份(想当初没红的时候才8块),不过的确很好吃,偶尔也去解馋,嘻嘻 4 三里屯 不想说酒吧街,那边只觉得village还可以逛,但东西很贵没太多可买的。
  最喜欢的是使馆区,东直门外大街过去全是使馆区(按行政分算是朝阳的,但离东城不远,觉得可以去走走),各式风格的使馆建筑都是很不一样的感觉,也很安静,估计只有这里能看到最多的使馆了,也是不错的照相地,还有很多使馆区有文化活动,可以提前在网上查查看,能进去体验可就是名副其实的国际化了。
     离后海很近的。祝你好运!!!!。

匿名用户

离后海不远,两个地铁站吧,可以坐地铁到北海北,或者先去南锣鼓巷逛逛再溜达过去后海

北京福地凰城酒店旁边是东城区政府,步行可至中国美术馆,周边有古老的四合院

附近的话 刚好是北京动物园嘛 可以逛逛啊 离后海不是很远也就八九公里而已

离后海?那要打车了!