痛风排酸通痹胶囊在哪能买到 哪能买到痛风排酸通痹胶囊?

痛风排酸通痹胶囊在哪能买到 哪能买到痛风排酸通痹胶囊

全部回答

病情分析: 可以通过汇款,支付宝,邮寄等,我是前天银行转账,快递,昨天下午到货的,注意:外面有款叫华康制药的通经蠲痹胶囊是没有经过药监认证的 指导意见: 建议到你所在地的医院咨询或者药物的生产厂家打电话咨询当地有无代理商,看是否可以购买

这种药没有验证过,不知其疗效如何? 痛风可选用丙磺舒,苯溴马隆片,促进尿酸排泄,但是肾功不全的不适于选用。另外可以选择减少尿酸生成的药物如:别嘌醇 。急性疼痛红肿热痛的时候可使用如:消炎痛、布洛芬,秋水仙碱片等 ,缓解关节疼痛症状,另外建议适当口服小苏打,可以防止痛风结石。