什么意思。求解?

什么意思。。。。求解。。。

全部回答

网络问题

  别听网络公司的人瞎糊弄你了,你的宽带模式是FTTB-LAN,还是ADSL?你的IP地址是动态的,还是静态的?如果是静态的,手动设置之后,就可解决问题,如果是动态的就稍微麻烦一点,手动输入你平时基本常用的那个IP地址,网关,子网掩码,DNS服务器,将DHCP的服务器地址也设定在DHS服务器里,再看看,我也是跟你一样的问题,最近这样设置似乎好了一些,也说不出什么道理。
  (卸掉网通的什么登陆程序,如果你是XP系统的话)。

把原来的微博卸载了再下一个新的就好了

网络出现故障了

所在地无网络,建议换信号更好的地方尝试