有啥好吃的?辽宁葫芦岛?

辽宁葫芦岛。。。有啥好吃的?好景点儿?

全部回答

葫芦岛好玩的其实不是很多,非得说的话313海滨,菊花岛,兴城古城,兴城海边。好吃的的话,特色就是海鲜了,螃蟹虾爬子,冰虾都挺好吃的 欢迎来葫芦岛

葫芦岛有灵山风景名胜区.有古城.有海滨.好吃的嘛.当然是新鲜的海鲜

匿名用户

好吃的 貌似没什么特产之类的。景点儿的话 海边吧。

匿名用户

葫芦岛也就是海边吧,313,望海寺啥的,吃的也就海鲜呗

基本葫芦岛有的,哪儿都有,去哪儿就吃点海鲜吧,哪儿的海鲜特别便宜,去哪儿可以多吃点 景点的话:龙回头,兴城古城,还有兴城的首山,313海边,都是可以去的