请问宝宝便秘可不可以嘱妈咪爱呢?

宝宝便秘可以吃妈咪爱,请问宝宝便秘可不可以嘱妈咪爱呢?会不会有影响呢?

全部回答

最好不要乱给宝宝吃东西,可以在宝宝的食物里面添加三孩低聚果糖,能够增加肠道的蠕动,且没有副作用,你可以试一下!有时间的话可以给宝宝揉一下肚子!适当地按摩小儿肛门口:这能引起生理反射,促进排便。

可以吃的,但母乳喂养的宝宝几天不拉也是正常的,我家宝宝那时六七天才拉一次,过段时间就不会了,现在他天天拉

可以吃妈咪爱的,要用低于40度的水冲以免破坏它的功效,平时给宝宝多喂水