这个季节新疆那里最好玩?

这个季节新疆那里最好玩? | 据说新疆有个看薰衣草的地方?

全部回答

匿名用户

薰衣草精油的最佳搭档是基础油,用基础油进行正确稀释后使用,才是最佳的使用方法。比如狄香薰衣草精油,很纯正,用荷荷巴稀释了用就很好建议你用棉签直接涂在豆印上,然后把20毫升的护肤水里滴上2~3滴薰衣草精油,这样作用就特别快的 2sZP4x1Z5n

8月去新疆玩 有三个地方! 第一是吐鲁番! 因为水果全熟了! 你可以吃个爽!不过会很热。 第二是喀纳斯!7、8、9三个季节,喀纳斯的景色很美的! 树叶的颜色有红 有紫 有绿! 一眼望去那个美啊! 第三个是 天山天池! 可以在一个景区里 领略到四季的变换!! 关于薰衣草,是伊犁。不过是六月去比较好。

新疆…熟我无能为力…

新疆伊犁啊~~~中国的普罗旺斯 不过新疆要再晚1-2个月去 更棒

薰衣草田在伊犁