白天去哪玩好呢?

我在湖州,白天去哪玩好呢?晚上有什么美食街哇?白天玩晚上吃好吃的,嘿嘿,快快推荐给我吧,谢谢。

全部回答

白天可以去湖州安吉划水漂流,德清的莫干山比较清凉~晚上可以去太湖旅游度假区玩,那里有渔人码头可以选各种特色餐馆吃饭,还有著名的超五星级喜来登大酒店,夜景很美

湖州其实也没什么特别好玩的地方,白天如果你要逛街的话,建议去新浙北,规模比较大。但里面的都是些奢侈品,想省点开支的话可以去新天地逛逛,相对而言便宜许多。晚上的话,你想吃美食,我个人觉得老湾仔的面不错,至于美食街,衣裳街似乎有,还有师院那有条小吃街,当然还有湖州的一些招牌店,周生记跟丁莲芳你也不妨可以去试试〜最后祝你在湖州玩的开心!

我自己认为湖州没有什么地方好玩的

湖州的小吃推荐周生记的鸡爪和丁莲芳的千张包,白天可以去藏龙百瀑漂流(在湖州安吉),晚上可以体验下南浔古镇的静谧(在湖州南浔),另外湖州的德清有莫干山,是干将和莫邪造剑的地方。

有空调的地方都好玩,没空调的地方风景再好也是痛苦。美食,我还真不知道,大学边上的小吃街算不算?