有木有好听的歌曲 求推荐 真心无聊?

有木有好听的歌曲 求推荐 真心无聊

全部回答

    《 你睡醒之后》-小贱 〈萌国杀〉-凌音 〈 未成年〉-本兮 心为你而碎-SARA 假装开心-小峰峰 男人伤心不流泪-小山 奇怪我不懂得爱-本兮+小伟 我也不知道-silence 随心纪念-陈令韬 呆恋-莫小娘+周小呆 分不清的伤-单色凌+贯诗钦 安徒生剧本-Jang+shelly佳 你是我的心-周小曼+小一 他真的比我好吗-六哲 相爱分开都是罪-六哲 我在乎的是你-六哲 难道我爱你不如她爱你 小心未来-不龙 轻叹-周小曼+覃康勇 恋曲2012-冷漠+陈美惠 不要告诉妈妈-王绎龙 当爱变成敷衍-小Y 我想唱首歌-藤兮+万轩严 怀旧影院-K。
    no+shelly佳 风恋发-王媛渊 堕胎-家家+范悦真 你的温柔忘了保留-Five。w 俘获-路绮欧 爱情假象-万轩严+藤兮 这首歌太深刻-钟洁zj+Evin柒 你的心是否也有我的名-六哲 三妻四妾-王媛渊。

she's gone--林志炫

小鱼的愿望、勇敢爱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

lonely,we can't stop, Let't her go , Stay

有!分手假期(钟洁)在花花里沉沦(家家)原点、小鱼(魏一宁)那个(文筱芮)卖火柴的小女孩(刘美麟)看走眼(弦子) 一个人也能好好过、你能听见吗(童可可)寂寞(谢容儿)雨季开始了(张芯瑜)快乐不再快乐(付梦妮) 我们不是说好吗(白百何。彭于晏)这一刻爱吧(付辛博) 先介绍到这里,如果亲,觉得好听!再向我问!不好听,就不用问了!

有呀!只不过我不知道你喜不喜欢听!

《宫锁沉香》的主题歌《太爱你》蛮好听滴……