奥利奥为什么一定要有夹心?

全部回答

奥利奥”是“ABA”形式的一个词。为了跟这个广告词对应上,显得有所呼应,所以成品也是饼干 夹心 饼干似的“ABA”形式。方便大家记得。如果夹心拿掉的话,都成“奥奥”啦。而且两块饼干怎么连在一起了,就只剩下单独的一块块饼干了,就成“奥”了

这个要问厂家

“奥利奥”是“ABA”形式的一个词。为了跟这个广告词对应上,显得有所呼应,所以成品也是饼干+夹心+饼干似的“ABA”形式。方便大家记得。如果夹心拿掉的话,都成“奥奥”啦。而且两块饼干怎么连在一起了,就只剩下单独的一块块饼干了,就成“奥”了。“奥“哪有”奥利奥“好听呢。