不知好玩不?我想去东戴河玩?

我想去东戴河玩,不知好玩不?有去过的不?帮我介绍一下。

全部回答

你们要是想亲近大自然,远离喧嚣,那是个不错的选择 主要是那还没有被完全开发的地方,绝对原生态,如果离的近可以去看看,而且那的海鲜也不错。没有污染还经济实惠。既能吃又能玩,它在秦皇岛周边,所以在那玩完了还可以一路从那边转回来,周边,名胜古迹不少呢。

jialouhue jialouhue 东戴河那边有碣石滩,止锚湾,九门口水上长城,秦皇行宫遗址,老龙头,孟姜女庙,天下第一关。这些景点都是很值得一去的哦。尤其是碣石滩,可是中国为数不多有碣石的地方呢。那边还有个新开的楼盘,叫佳兆业东戴河,也挺不错的。