这是什么动物?谁认识啊?

全部回答

这个是鸭嘴兽啊

鸭嘴兽(学名:Ornithorhynchus anatinus),是最原始的哺乳动物之一,它是未完全进化的哺乳动物。18世纪后期,乔治·肖收到鸭嘴兽标本,以为这种生物是恶作剧的产物,后于1799年命名。鸭嘴兽嘴和脚像鸭子,而身体和尾部像海狸。2500万年前就已出现,至今仍生活在澳大利亚。

黄鼬(学名:Mustela sibirica)俗名黄鼠狼,因为它周身棕黄或橙黄,所以动物学上称它为黄鼬。主要生活在俄罗斯的西伯利亚地区、西藏、泰国等地,中国很多地区都有分布。是小型的食肉动物。与很多鼬科动物一样,它们体内具有臭腺,可以排出臭气,在遇到威胁时,起到麻痹敌人的作用。主要以啮齿类动物为食,

这个是鸭嘴兽,幼年体的,看嘴型就应该是了。(赠人玫瑰,手有余香。轻点击“有用”,帮助你我)