想买一只家养泰迪宝宝?

想买一只家养泰迪宝宝,苏州大市内皆可,希望万能的微博能显显灵🙏🙏🙏

全部回答

我在无锡 我是家养的、建议你还是直接在苏州宠物店买 园区有一家百万宠物生活馆 狗还行 我觉得比我们家养的健康

匿名用户

海涛名犬舍 宠物店 地址:苏州市西圆路 电话:13962167067

匿名用户

苏州市小动物保护协会可以领取,在公园路那儿 苏州市小动物保护协会,英文缩写SSAPA(Suzhou Small Animal Protection Association),是由宠物中国&宠物之家网站(CPC)苏州宠友俱乐部全体会员发起倡议,并由苏州市农林局、民政局批准的非营利性动物保护组织