美国签证问题?

美国签证问题,美国签证问题

全部回答

匿名用户

好好准备材料 不要弄虚作假

匿名用户

美国签证先按照大使馆的流程进行准备,然后自己要准备好自己的申请材料,申请材料很重要,如果实在不放心的话,可以找签证之家问问。

匿名用户

美国签证不好过,我朋友之前就拒签过两次,最后还是找了签证之家才过的,大家也可以试试。

匿名用户

美国签证不太好办,尤其是面签让不少人头疼,我同学之前想去美国旅游被拒签了好几次,后来听他说是在签证之家弄好的,感觉还挺专业的

匿名用户

美国签证现在好麻烦 好多人都办下来,我之前准备了好久都被拒签了,后来咨询了美签之家指导了我以后,过了,你也可以试试