求推荐high一点的车载歌曲或者音乐?

求推荐high一点的车载歌曲或者音乐,领导让我给他刻录CD。。

全部回答

张惠妹《三天三夜》

寂寞咖啡,想你的夜,解药,梦醒时分

    华语: 摇滚怎么了--王力宏 就是我--林俊杰 SHERO--S。H。E 出神入化--飞轮海 凑热闹--BY2 娃娃脸--后弦 爱的主场秀--罗志祥 日不落--蔡依林 一个人的精彩--萧亚轩 全是爱--凤凰传奇 办不到--张靓颖 下个路口见--李宇春 恋爱ING--五月天 Tell me--潘玮柏 D。
    I。S。C。O--温岚 降临--至上励合 哒哒哒--王心凌 第一天--孙燕姿 不如跳舞--陈慧琳 呼吸不说谎--黎明 动起来--郭富城 英语: Little June--Groove Coverage(舞动精灵) Girlfriend--Avril Lavigne (艾薇儿·拉维尼) Telephone--Lady GaGa (雷迪·嘎嘎) Right Now (Na Na Na)--Akon(阿肯) Never Say Never--Justin Bieber(贾斯汀•比伯) California Gurls--Katy Perry(凯蒂·佩里) Golden Sky--Smile。
    DK(微笑姐妹) As Long As You Love Me--Backstreet Boys(后街男孩) No Cover song--Deep Spirit Loney--dj lhasa remix edit 韩语: 英雄--高耀太 阿里阿里--李贞贤 不要爱她--李孝利 摇摆--蔡妍 野丫头--裴涩琪 最后的问候--BigBang 怎么办--Brown eyed girls Nobody--Wonder Girls Kiss--Sandara Park 七年的爱--金贤政 玛利亚--金雅中。

匿名用户

1黄宇曛-彩虹雨 2黄宇曛-Say I Love You 3 在我身边 林绫 4 我知道我们不会有结果 金莎 5金莎-我懂了 6暖暖手 井柏然&郭书瑶 7 我的歌声里 曲婉婷 8 章丽-两生花 9找到天使了 薛凯琪 10 握不住的他 萧潇 11 薛凯琪 我不需要tiffany

    Ba Yonga Wamba Banaroo Bottle Pop The Pussycat Dolls我喜欢 Takin' All Over The World The Pussycat Dolls Buckle Up n Chuggeluck Heaven Disturbia Rihanna he Magic Key One-T+cool-T I Hate Myself For Loving You Joan Jett这首实在是太High了 Numb Linkin Park实在是喜欢这支乐队 do something Britney Spears beautiful liar Beyonce and Shakira my first ride Aaron Carter beat of my heart Hilary Duff come clean Hilary Duff这首好听 wake up Hilary Duff DJ~ I'm Yours Jason Mraz Whatcha Think About That The 1900s Lose You Linda Sundblad Nothing In The World Atomic Kitten Put Your Arms Around Me Natasha Bedingfield。