医疗器械生产企业申请变更许可证登记事项在程序和时限上有 哪些规定?

医疗器械生产企业申请变更许可证登记事项在程序和时限上有哪些规定?

全部回答

   医疗器械生产企业变更《医疗器械生产企业许可证》登记事项的,应当在工商行政管 理部门核准变更后30日内,填写《医疗器械生产企业许可证(变更)申请表》,向原发证 机关申请《医疗器械生产企业许可证》变更登记。
  原发证机关应当自收到企业变更申请和 变更申请材料之日起15个工作日内为其办理变更手续。符合规定的,收回原证,换发新 证,变更后的《医疗器械生产企业许可证》有效期的截止日期不变。