请问驴友们武汉哪些地方适合骑行玩的地方啊?

想骑自行车出去兜风,请问驴友们武汉哪些地方适合骑行玩的地方啊?要骑自行车一天能来回的哦~多谢~

全部回答

东湖现在有城市绿道,比如在九女墩那里。其实东湖公园里面路修的也很不错,那里还有专门租车的。还有汉口江滩骑车应该也可以,或者到森林公园去。我在武昌所以这边我比较熟悉,其实这边风景很好的~

如果你在武昌就去东湖吧,那儿挺舒服的。如果在汉口就去沿江大道,不过最好晚上去

其实我觉得骑车环东湖就可以了

匿名用户

东湖梨园那边都可以啊,风景也可以,但是现在可能比较热

汤逊湖,东湖啊