如何在手机上导出在百度云上备份的号码?

全部回答

    你可以直接用sim卡复制到新手机就行或者用同步工具,不过最简单的是使用“云号码手机通讯录”。使用云号码通讯录将联系人号码上传到云端储存备份,换新手机后可随时下载恢复你的通讯录;不想用网络备份?那就让通讯录跟着sim卡,sim卡导入联系人,也能让你换手机不丢号码。
    云号码通讯录是可以在Android、iPhone手机上安装使用的可替代手机自带通讯录、具备云端备份的通讯录软件。
     云号码具有以下功能: 1、急速备份你的通讯录至云端,永不丢失! 2、一键合并重复联系人简单、快捷、方便! 3、“Free信”功能提供与你的他/她免费短信畅聊哦,每月免费200条哦! 4、联系人快搜!支持简拼、全拼、号码,精准定位零等待找人! 5、好友圈子群聊、分享!。