有在射手网上下载过字幕的朋友么?

有在射手网上下载过字幕的朋友么?为什么我点击下载字幕,下来的都是对白的音频文件啊?字幕肿么下载?

全部回答

mpc中"查看"--"选项"--"回放",输出 在"direct show 视频"里,勾"vmr9"其它都默认 设置好后就可以文件--载入字幕(此处打开后缀名是.srt的文件即可) 保存字幕:用外挂字幕,不能把本来无字幕的电影保存为有字幕的,它保存的仅仅是"字幕

找对字幕是可以用的,可能是你下载的不对吧,下载完直接把字幕解压,拖到正在播放的视频窗口就可以了,(如果我的回答有帮到您,就点击有用哈,谢谢 ”