如何安装电影字幕

我在EMULE上下载的电影每字幕,已经下载了该电影的字幕,但是应该怎么装啊~

全部回答

    1。把字幕包解压,然后把解压后的文件名字改成和电影名字一样,如 电影右键点属性名称[潘神的迷宫]。Pans。Labyrinth。2006。DVDRip。XviD-PosTX-CD2贴到字幕文件名称[潘神的迷宫]。
   t(后缀要是SRT)CD1CD2要分清。 2。  有的还有一个后缀是IDX的文件,处理同上,不然也看不到字幕。 3。有的字幕要下一个外挂字幕软件vobsub然后同上改名才可以有字幕。
  有的是三语或双语,开始不是中文是英文,播放时任务栏右边有绿色箭头点右键在chs打勾而不是eng就可以了。 4。常用的字幕网站射手网。    不是太偏的片子都有字幕下。
   下时注意你的电影下的是什么版本的。怎么确定? 如[角斗士]。Gladiator。2000。EE。XviD。AC3。CD1-WAF 是几CD就是几段WAF版本的。 [罪恶之城]。
  Sin。City。2005。HDRip。XviD-TLF-CD1 是几CD就是几段TLF版本的。