谁能告诉我湖北师范学院本科技能就业特色班?

谁能告诉我湖北师范学院本科技能就业特色班,是怎样的学校?或者说说这个学校好不好?

全部回答

湖北师范学院全日制本科技能就业特色班,就是针对高考落榜学生开设的自考本科班,是给落榜学生一个重新上本科的机会,自考完全取决于你自己,大学四年可能比统招生的课多要考试等等

湖北师范学院全日制本科技能就业特色班,就是针对高考落榜学生开设的自考本科班,是给落榜学生一个重新上本科的机会,自考完全取决于你自己,大学四年可能比统招生的课多要考试等等 还不错的

你说的应该是双证助学班的形式开办的专套本的院校吧 。湖北第二师范学院的双证助学班还是不错的。他们在主校区上课,由本科老师代课。教学楼图书馆老师等都是与本科共享的,师资力量不错,学习氛围也可以 不过宿舍住宿条件不太好 没有空调暖气等硬件设施。