请问宝宝六个月小腿很弯曲(如图)?

请问宝宝六个月小腿很弯曲(如图),这样是正常的吗?求解答!谢谢!

全部回答

正常的,我家小宝小时候我也同样担心会这个问题,现在6岁了,现实证明没问题

新生儿小腿常弯曲多属正常现象 所以孩子的情况暂时是考虑正常的,父母不免会有所担心,害怕自己的孩子以后是O型其实是和孩子在子宫里的姿势是有关系的两条小腿看上去常显弯曲,这种现象既可以是正常的,所以注意定期复查就可以的随着宝宝发育是会长直的,后期是需要多晒晒太阳预防腿形异常的。

建议去医院,这个不正常的。

正常啊,等到两周岁就好了

正常,两周岁以后才会直

不正常,建议到保健院康复科诊断!