怎么安排最好 只有两天三夜时间在重庆?

只有两天三夜时间在重庆,特别想去武隆的天坑看看,怎么安排最好

全部回答

你好!2天3夜的行程可以这样安排 第一天晚上:安排两江夜景游, 第二天:天生三桥➕龙水峡地缝 第三天:大足石刻1日游,下午回到市区后还可以去磁器口,洪崖洞看看 希望这样的安排能对您有用,望采纳

到达的第二天就可以直接去武隆,根据你游玩的时间和兴趣可以在武隆两天或1天安排。温馨提示:武隆印象冬季不演出,要到今年3月份才开始,都有官方新闻的,可以查询下。